Биотехнология плавленого сыра, обогащенного функциональными компонентами икры и молок рыб Балтийского региона : [монография] / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Изд-во ФГБОУ ВО "КГТУ", 2016Физическая характеристика: 150, [1] с. : ил., факс., табл. ; 21 см.ISBN: 9785948264721 Примечания: На обл. авт.: Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко.Библиография: Библиогр.: с. 98-112 (207 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыр плавленый -- Производство | Сыроделие -- Биотехнологические процессы Неконтролируемые предметные термины: функциональные сыры | обогащенные сыры Другие классификации: Л958.61 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. авт.: Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко
Библиогр.: с. 98-112 (207 назв.)