Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / А.В. Синицына, Е.И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018 [т.е. 2017]Физическая характеристика: 302, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446862016 Издание: 2-е изд. стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 299-300.Предметная рубрика - Тема: Сладкие блюда -- Учебники для среднего профессионального образования | Напитки -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л991.5я723-1 ; ( rubbk ) Л991.6я723-1 ; Л88я723-1 ; Л991.5я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Есть пред. изд.
Библиогр.: с. 299-300