Секреты домашней ферментации : наука, практика, 54 рецепта, советы / Юлия Мальцева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Хлеб-Соль, Эксмо, 2020 [т.е. 2019]Физическая характеристика: 166 с. : цв. ил., портр. ; 25 см.ISBN: 9785041050153 Серия: Кулинария Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2019.Библиография: Указ.: с. 166.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Ферментация Неконтролируемые предметные термины: соление | ферментированные продукты домашнего приготовления | квашение | мочение | брожение | блюда из ферментированных продуктов Другие классификации: Л815.6 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Фактическая дата выхода в свет - 2019
Указ.: с. 166
16+