Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2009Физическая характеристика: IV,20 с.Библиография: Библиогр.: с.19 (19 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Молоко и молочные продукты Другие классификации: ( oks ) 67.100 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2952 | Доступно | 2990696 |
Библиогр.: с.19 (19 назв.).