Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр") / Л. Е. Чередниченко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Инфра-М, 2020 [т.е. 2019]Физическая характеристика: 162 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785160158150 Серия: Высшее образование - Бакалавриат . Бакалавриат Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Чередниченко Л.Е. - к.т.н., доц.; Фактическая дата выхода в свет - 2019.Библиография: Библиогр.: с. 162 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пища -- Этнографические исследования -- Учебные издания для высших учебных заведений | Народы мира -- Питание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Т594.25я73 ; Р123(0)я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Чередниченко Л.Е. - к.т.н., доц.
Фактическая дата выхода в свет - 2019
Библиогр.: с. 162 (11 назв.)