Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техническая микробиология и санитария : учебное пособие; для студентов направления подготовки 38.03.07 - Товароведение / А. К. Алиева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский государственный экономический университет", Кафедра торгового дела и товароведения

Автор: Алиева, Айзанат КадыровнаЯзык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2020Физическая характеристика: 139, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785731054096 Примечания: Рез. англ..Резюме: В учебном пособии приведено описание морфологии и физиологии микроорганизмов. Показаны микробиологические показатели по всем группам продовольственных товаров. Основная задача учебного пособия - дать студентам навыки работы с микроорганизмами, по выявлению их в пищевых продуктах. Изложены задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на пищевых производствах. Учебное пособие соответствует программе по дисциплинам Техническая микробиология и санитария, предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и экспертизы товаров.Библиография: Библиогр.: с. 139-140 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Санитарная микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 579.67(075.8), 4Другие классификации: Р123.16я73 ; Р120.06я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Рез. англ.

Библиогр.: с. 139-140 (13 назв.)

В учебном пособии приведено описание морфологии и физиологии микроорганизмов. Показаны микробиологические показатели по всем группам продовольственных товаров. Основная задача учебного пособия - дать студентам навыки работы с микроорганизмами, по выявлению их в пищевых продуктах. Изложены задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на пищевых производствах. Учебное пособие соответствует программе по дисциплинам Техническая микробиология и санитария, предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и экспертизы товаров