Казан, баран и новые кулинарные удовольствия / Сталик Ханкишиев ; фотографии автора
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, 2021Физическая характеристика: 435, [4] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-17-119718-6 Серия: Секреты мастерства Библиография: Алф. указ. в конце кн..Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Блюда из баранины -- Рецептура | Пищевые продукты -- Тепловая обработка Неконтролируемые предметные термины: приготовление пищи на открытом огне | мясные блюда Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-8/1401 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6606 | Доступно | 1-3385795 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-8/1401 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6606 | Доступно | 1-3385796 |
Алф. указ. в конце кн.
16+