Функциональное питание и проблема специфических заболеваний (Особенности функционального питания детей дошкольного и школьного возраста) : IV международная научно-практическая конференция (Владикавказ, 26 ноября 2020 г.); сборник докладов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Осетинская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации ; редакционная коллегия: Темираев Р. Б. - д-р с.-х. наук, проф. - ответственный редактор [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Владикавказ : Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет), Терек, 2021Физическая характеристика: 131 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-6045065-5-4 Резюме: Статьи, включенные в сборник, посвящены изучению особенностей организации функционального питания, методов производства качественных пищевых продуктов, анализу питания и состояния здоровья детского и взрослого населения Республики Северная Осетия Алания. Сборник представляет интерес для студентов, магистрантов, аспирантов специальности "Технология продукции и организация общественного питания", а также для преподавателей и практических работников.Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Тема: Питание -- Северная Осетия-Алания, Республика -- Съезды, совещания и т.п УДК: 613.2, 4Другие классификации: Р252.21я431(0) ; Р351я431(0) ; Р123(2Р37-6С)я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/15874 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1538 | Доступно | 1-3867791 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/15874 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1538 | Доступно | 1-3867792 |
Библиогр. в конце докл.
Статьи, включенные в сборник, посвящены изучению особенностей организации функционального питания, методов производства качественных пищевых продуктов, анализу питания и состояния здоровья детского и взрослого населения Республики Северная Осетия Алания. Сборник представляет интерес для студентов, магистрантов, аспирантов специальности "Технология продукции и организация общественного питания", а также для преподавателей и практических работников