Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения с использованием сонохимических воздействий : монография / Ольга Николаевна Красуля, Владимир Иванович Богуш, Пуджа Пандей (Pooja Pandey) [и др. ; перевод с англ. Кочетков Д., Попова Н.]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Принт-24, 2020Физическая характеристика: 153, [3] с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785604541098 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Библиография: Библиогр. в конце разд..Предметная рубрика - Тема: Ультразвук -- Применение в мясном производстве | Ультразвук -- Применение в молочном производстве Неконтролируемые предметные термины: сонотехнологии в пищевом производстве | пищевая сонохимия Другие классификации: Л920.7 ; Л950.6 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр. в конце разд.