Кулинарные предпочтения знаменитых курян : сборник ; Курский государственный университет, Колледж коммерции, технологий и сервиса ; под редакцией канд. пед. наук М. А. Хмелевской
Язык: русский.Выходные данные: Курск : Изд-во Курского государственного университета, 2023Физическая характеристика: 122 с. : ил., цв. ил., карты, портр., факс. ; 29 см.ISBN: 978-5-88313-984-9 Библиография: Библиогр.: с. 111-122 и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Наименование организации: Курский государственный университет Колледж коммерции, технологий и сервиса -- Научно-исследовательская работа учащихся -- Сборники Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Предметная рубрика - Географическое наименование: Курск, город -- История -- Деятели Другие классификации: Ч471.268я43 ; Л997 ; Т3(2Р-4Курс-2К)7-8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-8/1681 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3160 | Доступно | 1-4263303 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-8/1681 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3160 | Доступно | 1-4263299 |
Библиогр.: с. 111-122 и в подстроч. примеч.