Определение остаточных количеств оксатиапипролина в салате, хмеле, плодах тыквенных культур (огурцы, кабачки, арбуз, дыня), луке на перо методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3735-21; введены впервые; [издание официальное] / разработаны: ФБУН Федеральный научный центр гигиены им Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзор
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3735-21Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2023Физическая характеристика: 15, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-2000-9 Издание: Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации . 4.1. Методы контроля. Химические факторы Библиография: Библиогр. в конце кн. (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Салат -- Загрязнение оксатиапипролином -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Хмель -- Загрязнение оксатиапипролином -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Плоды тыквенных -- Загязнение оксатиапипролином -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия | Лук -- Загрязнение оксатиапипролином -- Определение -- Хроматографии жидкостной метод -- Методические пособия УДК: 614.44(083.74), 4Другие классификации: ( oks ) ; Р123.813.3-1в743я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3276 | 4 | 1-4263214 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-3276 | Доступно | 1-4263213 |
Библиогр. в конце кн. (21 назв.)