Биосинтез пищевых ингредиентов : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению магистратуры 19.04.01 "Биотехнология" / И. В. Калинина, Р. И. Фаткуллин, И. Ю. Потороко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Пищевые и биотехнологии"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2020Физическая характеристика: 45, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 43-45 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Биосинтез -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Е472.31я732Р Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/4567 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3125 | Доступно | 1-4263324 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 43-45 (36 назв.)