Мангал, казан, барбекю / сост.: И. А. Зайцева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РИПОЛ классик, 2009Физическая характеристика: 622, [1] с. ; 15 см.ISBN: 978-5-386-01476-6 Предметная рубрика - Тема: Барбекю | Пищевые продукты -- Тепловая обработка Неконтролируемые предметные термины: приготовление пищи на мангале | приготовление пищи в казане | бутерброды | сандвичи | соусы Другие классификации: ( rubbk ) Л996я27 ; ( rubbk ) Л992я27 ; Л990.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-1/600 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3310 | Доступно | 2992118 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-1/600 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3310 | Доступно | 2992119 |