Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы : монография / Буяров Виктор Сергеевич, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Червонова Ирина Викторовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, Буяров Александр Викторович, кандидат экономических наук. доцент, Кавтарашвили Алексей Шамилович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"
Язык: русский.Выходные данные: Орёл : ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2021Физическая характеристика: 249 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-93382-364-3 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с..Резюме: В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и мяса бройлеров и внедрения научно обоснованных инновационных ресурсосберегающих технологий. Подробно рассмотрены возможности повышения эффективности использования ресурсов и резервов птицеводческих предприятий в результате совершенствования техники, технологии, селекционно-племенной работы, организации труда и производства. Комплексный подход к решению проблем, изложенных в монографии, является залогом снижения себестоимости продукции птицеводства и повышения ее конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынках. Монография предназначена для руководителей и специалистов птицеводческих предприятий, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов аграрных вузов.Библиография: Библиогр.: с. 224-249 (425 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное скотоводство | Яйца домашних птиц -- Качество -- Повышение УДК: 622.276/.279(470-17)(082), 4Другие классификации: П68-65 ; П68-681 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/16700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1492 | Доступно | 1-3867851 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/16700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1492 | Доступно | 1-3867852 |
Авт. указаны на обороте тит. с.
Библиогр.: с. 224-249 (425 назв.)
В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и мяса бройлеров и внедрения научно обоснованных инновационных ресурсосберегающих технологий. Подробно рассмотрены возможности повышения эффективности использования ресурсов и резервов птицеводческих предприятий в результате совершенствования техники, технологии, селекционно-племенной работы, организации труда и производства. Комплексный подход к решению проблем, изложенных в монографии, является залогом снижения себестоимости продукции птицеводства и повышения ее конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынках. Монография предназначена для руководителей и специалистов птицеводческих предприятий, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов аграрных вузов