Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Охрана труда для повара-кондитера : учебное пособие; для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда" / А. В. Добычина

Автор: Добычина, Анна ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2023Физическая характеристика: 128 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-017535-5 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На обороте тит. с. авт.: Добычина А. В., канд. юрид. наук, доц..Резюме: Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".Библиография: Библиогр.: с. 126-127 и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Кондитерская промышленность -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: У24(2)795.306.751.7(2Р)я723 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-5/5059 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3365 Доступно 1-4234986
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2023-5/5057 Кн. 1 2023-5/5058 Маленькая страна, [стихи и проза] 2023-5/5058 Маленькая страна, [стихи и проза] 2023-5/5059 Охрана труда для повара-кондитера, учебное пособие, для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда" 2023-5/506 Прикоснись сердцем к подвигу советского народа в годы Великой Отечественной войны, 1941-1945 гг., сборник научных трудов Всероссийской научно-практической конференции 27 сентября 2022 г., г. Москва 2023-5/506 Прикоснись сердцем к подвигу советского народа в годы Великой Отечественной войны, 1941-1945 гг., сборник научных трудов Всероссийской научно-практической конференции 27 сентября 2022 г., г. Москва 2023-5/5060 Птицы-рыболовы

На обороте тит. с. авт.: Добычина А. В., канд. юрид. наук, доц.

Библиогр.: с. 126-127 и в подстроч. примеч.

Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда"