Охрана труда для повара-кондитера : учебное пособие; для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда" / А. В. Добычина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2023Физическая характеристика: 128 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-017535-5 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На обороте тит. с. авт.: Добычина А. В., канд. юрид. наук, доц..Резюме: Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда".Библиография: Библиогр.: с. 126-127 и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Кондитерская промышленность -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: У24(2)795.306.751.7(2Р)я723 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/5059 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3365 | Доступно | 1-4234986 | 
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На обороте тит. с. авт.: Добычина А. В., канд. юрид. наук, доц.
Библиогр.: с. 126-127 и в подстроч. примеч.
Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России, а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности, в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, изучающих дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" и "Экология человека", а также специальную дисциплину "Охрана труда"