Новые технические и технологические решения производства консервированных продуктов детского питания : монография / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Махачкала : АЛЕФ, 2022Физическая характеристика: 155 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-00128-720-9 Библиография: Библиогр.: с. 138-151 (130 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервы для детского питания -- Производство УДК: 664.8:613.22, 4Другие классификации: Л967 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/13714 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3421 | Доступно | 1-4237539 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/13714 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3421 | Доступно | 1-4237540 |
Библиогр.: с. 138-151 (130 назв.)