Анатомия животных : учебник; для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. И. Боев, И. А. Журавлева, Г. И. Брагин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2023 [т. е. 2022]Физическая характеристика: 350, [1] с. : ил., портр., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-16-006826-8; 978-5-16-101221-5 Серия: Высшее образование - Бакалавриат . Бакалавриат Примечания: Кн. фактически издана в 2022 г..Библиография: Библиогр.: с. 348 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные животные -- Анатомия -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: анатомия сельскохозяйственных животных Другие классификации: П526.6я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Зал технической, медицинской и естественнонаучной литературы | Т П5/Б-759 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4062097 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/1548 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4062098 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У П5/Б-759 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4288976 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Кн. фактически издана в 2022 г.
Библиогр.: с. 348 (8 назв.)