Перспективные направления совершенствования технологии спирта и спиртных напитков и методы их контроля : сборник научных трудов по материалам Международного научно-практического семинара, посвященного 90-летию института / Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи ; под редакцией доктора технических наук И. М. Абрамовой, доктора биологических наук Е. М. Сербы
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Первое экономическое изд-во, 2021Физическая характеристика: 167 с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-91292-400-2 Примечания: Рез. ст. англ..Резюме: Сборник составлен по материалам Международного научно-практического семинара, посвященного 90-летию ВНИИПБТ-филиала ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии. Статьи обобщают работы ведущих ученых и специалистов института по перспективным направлениям совершенствования технологии спирта и спиртных напитков, освещают основные этапы технологического процесса производства.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Наименование организации: Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии Москва, город -- Сборники Предметная рубрика - Тема: Спиртовое производство -- Сборники | Спиртные напитки -- Производство -- Сборники | Спиртные напитки -- Качество -- Сборники УДК: 663.5, 4Другие классификации: Л87я43 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/6304 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1881 | Доступно | 1-3882236 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/6304 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1881 | Доступно | 1-3882239 |
Рез. ст. англ.
Библиогр. в конце ст.
Сборник составлен по материалам Международного научно-практического семинара, посвященного 90-летию ВНИИПБТ-филиала ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии. Статьи обобщают работы ведущих ученых и специалистов института по перспективным направлениям совершенствования технологии спирта и спиртных напитков, освещают основные этапы технологического процесса производства