Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологии и продукты здорового питания : функциональные пищевые продукты; [VI Международная научно-практическая конференция и выставка, 7-10 октября 2008 года; сборник материалов / сост.: д.т.н. А.П. Нечаев ; отв. ред.: д.т.н. С.А. Хуршудян]

Автор (Вторич.): Нечаев, Алексей Петрович (1930-) -- Составитель ;Хуршудян, Сергей Азатович -- РедакторОрганизация (Альтер.): "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция и выставка 6 (2008) Организация (Вторич.): Московский государственный университет пищевых производств -- Прочие Другие варианты заглавия: : Healthy nutrition: functional foods and technologiesТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : издательский крмплекс МГУПП, 2008Физическая характеристика: 21 см.Примечания: Загл. также на англ. яз.: Healthy nutrition: functional foods and technologies; В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федер. агенство по образованию ГОУВПО "МГУПП".Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Р123.02я431(0) ; Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Загл. также на англ. яз.: Healthy nutrition: functional foods and technologies

В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федер. агенство по образованию ГОУВПО "МГУПП"