Технологии и продукты здорового питания : функциональные пищевые продукты; [VI Международная научно-практическая конференция и выставка, 7-10 октября 2008 года; сборник материалов / сост.: д.т.н. А.П. Нечаев ; отв. ред.: д.т.н. С.А. Хуршудян]
Другие варианты заглавия: : Healthy nutrition: functional foods and technologiesТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : издательский крмплекс МГУПП, 2008Физическая характеристика: 21 см.Примечания: Загл. также на англ. яз.: Healthy nutrition: functional foods and technologies; В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федер. агенство по образованию ГОУВПО "МГУПП".Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Р123.02я431(0) ; Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. также на англ. яз.: Healthy nutrition: functional foods and technologies
В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федер. агенство по образованию ГОУВПО "МГУПП"