Основы научных исследований : учебно-методическое пособие; для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Т. Ц. Фёдорова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов ; Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Восточно-Сибриский государственный университет технологий и управления" (ВСГУТУ)
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2022Физическая характеристика: 67 с. : табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-907599-49-9 Библиография: Библиогр.: с. 65-66 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Эксперимент -- Планирование -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Анализ данных -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Научно-исследовательская работа -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Ж.с101я73-1 ; В192.11я73-1 ; Ч215я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/4293 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3214 | Доступно | 1-4652230 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/4293 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3214 | Доступно | 1-4652231 |
Библиогр.: с. 65-66 (23 назв.)