Рыбий жир. Пищевая ценность. Технология производства. БАДы : монография / Е. А. Дубинец, Е. Е. Иванова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГТУ, 2021Физическая характеристика: 179, [2] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-8333-1002-1 Библиография: Библиогр.: с. 163-179 (99 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбий жир -- Пищевая ценность | Рыбий жир -- Производство | Пищевые добавки биологически активные -- Производство из водных организмов Неконтролируемые предметные термины: рыбий жир Другие классификации: Р123.854-0 ; Л782.137 ; Л948 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/12906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-304 | Доступно | 1-3411757 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/12906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-304 | Доступно | 1-3411761 |
Библиогр.: с. 163-179 (99 назв.)