Функциональные продукты питания : монография / Н. А. Фролова, Н. В. Шкрабтак, Ю. А. Гужель, Ю. А. Праскова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Амурский государственный университет
Заглавие обложки: : Функциональные продукты питания: связь между питанием, здоровьем и наукойЯзык: русский.Выходные данные: Благовещенск : Изд-во АмГУ, 2021Физическая характеристика: 121, [2] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-93493-375-4 Примечания: Загл. обл.: Функциональные продукты питания: связь между питанием, здоровьем и наукой; В вып. дан. авт.: Н. А. Фролова, доц., канд. техн. наук, Н. В. Шкрабтак, проф., д-р техн. наук, Ю. А. Гужель, канд. техн. наук, Ю. А. Праскова, преподаватель.Резюме: Функциональные продукты питания должны потребляться всеми категориями населения в составе обычного каждодневного рациона. На сегодняшний день в странах Европы и в России при выборе функциональных продуктов питания предпочтение отдается, в частности, безалкогольным напиткам, состав которых подбирается в соответствии с главными требованиями и принципами конструирования пищи. Монография содержит общую классификацию, характеристику основных ингредиентов и принципы создания функциональных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных напитков. Предназначена для специалистов, а также магистров, аспирантов и студентов соответствующих специальностей вузов.Библиография: Библиогр.: с. 111-122 (207 назв.).Предметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние пищевых продуктов | Безалкогольные напитки -- Производство УДК: 664.8, 4Другие классификации: Р123.0 ; Л88 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/18061 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2187 | Доступно | 1-3890428 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/18061 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2187 | Доступно | 1-3890432 |
Загл. обл.: Функциональные продукты питания: связь между питанием, здоровьем и наукой
В вып. дан. авт.: Н. А. Фролова, доц., канд. техн. наук, Н. В. Шкрабтак, проф., д-р техн. наук, Ю. А. Гужель, канд. техн. наук, Ю. А. Праскова, преподаватель
Библиогр.: с. 111-122 (207 назв.)
Функциональные продукты питания должны потребляться всеми категориями населения в составе обычного каждодневного рациона. На сегодняшний день в странах Европы и в России при выборе функциональных продуктов питания предпочтение отдается, в частности, безалкогольным напиткам, состав которых подбирается в соответствии с главными требованиями и принципами конструирования пищи. Монография содержит общую классификацию, характеристику основных ингредиентов и принципы создания функциональных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных напитков. Предназначена для специалистов, а также магистров, аспирантов и студентов соответствующих специальностей вузов