Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Авокадо, хлеб, яйцо : 100 простых рецептов, которые помогут тебе стать звездой на кухне / Джули Моррисон ; перевод с английского Анастасии Цыганковой ; фотографии Дженнифер Чонг

Автор: Моррисон, ДжулиЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2022Физическая характеристика: 158, [2] с. : цв. ил., портр. ; 24 см.ISBN: 978-5-00195-062-2 Резюме: Эти 100 простых рецептов помогут подростку стать настоящей звездой на кухне! Приготовление еды - полезный навык, а еще это может быть очень весело! В этой книге, подходящей для начинающих, содержатся несложные рецепты, которые помогут повысить уровень своих кулинарных навыков и создать вкусные блюда для друзей и членов семьи. Ты узнаешь, как легко и быстро приготовить интересные блюда из простых ингредиентов: сырные кексы с беконом на завтрак, гамбургеры с фасолью, легкую лазанью, пирог с банановым кремом и многое другое. Кроме самих рецептов в книге есть: Азбука кулинарии: все о том, как настроить рабочее пространство, как отмерить нужное количество ингредиентов, какие существуют техники для работы поварским ножом. Терминология: познакомит с общей терминологией в области кулинарии, которая встречается во всех рецептах. Советы и рекомендации: приемы, которые помогут избежать распространенных ошибок в приготовлении пищи, а также лайфхаки для настройки рецептов под себя.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура УДК: 087.5:641.55(083.12), 4Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-7/4954 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1994 Доступно 1-3890235
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-1994 Доступно 1-3890236

Эти 100 простых рецептов помогут подростку стать настоящей звездой на кухне! Приготовление еды - полезный навык, а еще это может быть очень весело! В этой книге, подходящей для начинающих, содержатся несложные рецепты, которые помогут повысить уровень своих кулинарных навыков и создать вкусные блюда для друзей и членов семьи. Ты узнаешь, как легко и быстро приготовить интересные блюда из простых ингредиентов: сырные кексы с беконом на завтрак, гамбургеры с фасолью, легкую лазанью, пирог с банановым кремом и многое другое. Кроме самих рецептов в книге есть: Азбука кулинарии: все о том, как настроить рабочее пространство, как отмерить нужное количество ингредиентов, какие существуют техники для работы поварским ножом. Терминология: познакомит с общей терминологией в области кулинарии, которая встречается во всех рецептах. Советы и рекомендации: приемы, которые помогут избежать распространенных ошибок в приготовлении пищи, а также лайфхаки для настройки рецептов под себя

12+