Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 310700 - "Зоотехния" / [Г. С. Шарафутдинов и др. ; под ред. Г. С. Шарафутдинова]
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2004Физическая характеристика: 269, [1] с. ; 20 см.ISBN: 5-7464-0539-6 Библиография: Библиогр.: с. 266-267 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Хранение -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ | ЖИВОТНОВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ | МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПТИЦЕВОДСТВО | ПЧЕЛОВОДСТВО | РЫБОВОДСТВО | МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Другие классификации: ( rubbk ) Л92 ; ( rubbk ) Л93 ; ( rubbk ) Л94 ; ( rubbk ) Л95 ; ( rubbk ) М25 ; ( rugasnti ) 65 ; ( rugasnti ) 64 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/19263 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 746 | Доступно | 960046 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/19263 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 746 | Доступно | 960047 |
Библиогр.: с. 266-267 (25 назв.)