Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство молока и говядины : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, направленность "Технология производства продуктов животноводства" / О. В. Свитенко ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"

Автор: Свитенко, Олег ВикторовичЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2022Физическая характеристика: 102 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-907550-74-2 Примечания: На обл.: КубГАУ 100, 1922-2022.Резюме: В учебном пособии представлены теоретические основы организации молочного скотоводства на сельскохозяйственных предприятиях, рассмотрены технологии производства молока и говядины, обоснована эффективная организация получения продукции. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, направленность "Технология производства продуктов животноводства".Библиография: Библиогр.: с. 98-100 (26 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочное скотоводство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясное скотоводство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 636.2(075.8), 4Другие классификации: П60-611я73 ; П60-612я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/18271 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2291 Доступно 1-3896464
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/18271 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2291 Доступно 1-3896468

На обл.: КубГАУ 100, 1922-2022

Библиогр.: с. 98-100 (26 назв.)

В учебном пособии представлены теоретические основы организации молочного скотоводства на сельскохозяйственных предприятиях, рассмотрены технологии производства молока и говядины, обоснована эффективная организация получения продукции. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, направленность "Технология производства продуктов животноводства"