Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания : монография; учебная литература для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа магистратуры - Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа магистратуры - Технологии продуктов функционального и специализированного назначения / О. Е. Бакуменко, Н. В. Рубан, Е. В. Алексеенко ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

Автор: Бакуменко, Олеся ЕвгеньевнаАвтор (Альтер.): Рубан, Наталья Викторовна;Алексеенко, Елена ВикторовнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : РОСБИОТЕХ, 2023Физическая характеристика: 189 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907710-76-4 Примечания: На тит. с.: К 90-летию Российского биотехнологического университета.Библиография: Библиогр.: с. 176-188 (103 назв.).Предметная рубрика - Тема: Снеки УДК: 663.9, 4Другие классификации: Л80-96 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/15115 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3417 Доступно 1-4238547
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/15115 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3417 Доступно 1-4238543

На тит. с.: К 90-летию Российского биотехнологического университета

Библиогр.: с. 176-188 (103 назв.)