Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания : монография; учебная литература для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа магистратуры - Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа магистратуры - Технологии продуктов функционального и специализированного назначения / О. Е. Бакуменко, Н. В. Рубан, Е. В. Алексеенко ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РОСБИОТЕХ, 2023Физическая характеристика: 189 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907710-76-4 Примечания: На тит. с.: К 90-летию Российского биотехнологического университета.Библиография: Библиогр.: с. 176-188 (103 назв.).Предметная рубрика - Тема: Снеки УДК: 663.9, 4Другие классификации: Л80-96 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/15115 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3417 | Доступно | 1-4238547 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/15115 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3417 | Доступно | 1-4238543 |
На тит. с.: К 90-летию Российского биотехнологического университета
Библиогр.: с. 176-188 (103 назв.)