Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции = Food safety management systems. A set of requirements for food safety managemet systems and certificaion process : ГОСТ Р 70634-2023; введен впервые / разработан: Ассоциация по сертификации Русский Регистр

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам;"Русский регистр", ассоциация по сертификации -- Разработчик номерного изданияПараллельное заглавие: : Food safety management systems, английский • A set of requirements for food safety managemet systems and certificaion process, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 70634-2023Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский институт стандартизации, 2023Физическая характеристика: IV, 7, [1] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Резюме: Настоящий стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее - СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Настоящий стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной - сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Настоящий стандарт применим к следующим категориям/подкатегориям цепи создания пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р 53755, отраженным в таблице А.1.Библиография: Библиогр.: с. 7 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Управление Другие классификации: ( oks ) ; У30(0)67-823.2-21 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3360 4 1-4274095

Библиогр.: с. 7 (4 назв.)

Настоящий стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее - СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Настоящий стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной - сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Настоящий стандарт применим к следующим категориям/подкатегориям цепи создания пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р 53755, отраженным в таблице А.1