Системы менеджмента безопасности пищевой продукции = Food safety management systems. A set of requirements for food safety managemet systems and certificaion process : ГОСТ Р 70634-2023; введен впервые / разработан: Ассоциация по сертификации Русский Регистр
Параллельное заглавие: : Food safety management systems, английский • A set of requirements for food safety managemet systems and certificaion process, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 70634-2023Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский институт стандартизации, 2023Физическая характеристика: IV, 7, [1] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Резюме: Настоящий стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее - СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Настоящий стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной - сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Настоящий стандарт применим к следующим категориям/подкатегориям цепи создания пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р 53755, отраженным в таблице А.1.Библиография: Библиогр.: с. 7 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Управление Другие классификации: ( oks ) ; У30(0)67-823.2-21 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3360 | 4 | 1-4274095 |
Библиогр.: с. 7 (4 назв.)
Настоящий стандарт содержит совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (далее - СМБПП) организаций, участвующих в цепи создания пищевой продукции, и требований к процессу сертификации этих СМБПП. Настоящий стандарт может использоваться в любых организациях, непосредственно или опосредованно участвующих в цепи создания пищевой продукции, а также органами по сертификации с целью осуществления деятельности по оценке соответствия третьей стороной - сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Настоящий стандарт применим к следующим категориям/подкатегориям цепи создания пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р 53755, отраженным в таблице А.1