Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлению "Биотехнология" / Л. К. Асякина, А. В. Позднякова, А. Е. Рябова, В. К. Семипятный ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2023Физическая характеристика: 179 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-8353-3027-0 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 179 (7 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Безопасность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/15199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3146 | Доступно | 1-4274784 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/15199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3146 | Доступно | 1-4274780 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 179 (7 назв.)
16+