Пищевые добавки и их применение в пищевой промышленности : учебное пособие / Н. Н. Лебедева, Н. В. Николаева, В. А. Грибкова, Н. Г. Иванова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Сам Полиграфист, 2022Физическая характеристика: 162 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-00166-647-9 Резюме: Учебное пособие содержит современные сведения о большой группе природных и синтетических веществ, применяемых в производстве продуктов питания в качестве пищевых добавок. Приведены их классификация и международная цифровая кодификация, требования по основным показателям качества, пределы допустимых концентраций и дозировки. Особое внимание уделено технологическим особенностям применения добавок на различных этапах производства.Библиография: Библиогр.: с. 147-149 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Учебные издания УДК: 663/664.05:615.32(075.8), 4Другие классификации: Л815.4я7-1 ; Р123.512я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/18690 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2224 | Доступно | 1-3910625 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/18690 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2224 | Доступно | 1-3910626 |
Библиогр.: с. 147-149 (18 назв.)
Учебное пособие содержит современные сведения о большой группе природных и синтетических веществ, применяемых в производстве продуктов питания в качестве пищевых добавок. Приведены их классификация и международная цифровая кодификация, требования по основным показателям качества, пределы допустимых концентраций и дозировки. Особое внимание уделено технологическим особенностям применения добавок на различных этапах производства