Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые добавки и их применение в пищевой промышленности : учебное пособие / Н. Н. Лебедева, Н. В. Николаева, В. А. Грибкова, Н. Г. Иванова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)

Автор (Альтер.): Лебедева, Наталья Николаевна;Николаева, Наталья Валерьевна;Грибкова, Вера Анатольевна;Иванова, Наталья ГеннадьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Сам Полиграфист, 2022Физическая характеристика: 162 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-00166-647-9 Резюме: Учебное пособие содержит современные сведения о большой группе природных и синтетических веществ, применяемых в производстве продуктов питания в качестве пищевых добавок. Приведены их классификация и международная цифровая кодификация, требования по основным показателям качества, пределы допустимых концентраций и дозировки. Особое внимание уделено технологическим особенностям применения добавок на различных этапах производства.Библиография: Библиогр.: с. 147-149 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Учебные издания УДК: 663/664.05:615.32(075.8), 4Другие классификации: Л815.4я7-1 ; Р123.512я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/18690 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2224 Доступно 1-3910625
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/18690 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2224 Доступно 1-3910626

Библиогр.: с. 147-149 (18 назв.)

Учебное пособие содержит современные сведения о большой группе природных и синтетических веществ, применяемых в производстве продуктов питания в качестве пищевых добавок. Приведены их классификация и международная цифровая кодификация, требования по основным показателям качества, пределы допустимых концентраций и дозировки. Особое внимание уделено технологическим особенностям применения добавок на различных этапах производства