Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / составитель: Л. Е. Голунова
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на Дону : Мини Тайп, 2023Физическая характеристика: 947, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-98615-547-0 Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура -- Нормативные документы | Общественное питание -- Нормативные документы УДК: 640.2(083.12)Другие классификации: Л99-642я8 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3106 | Доступно | 1-4274872 |