Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебное пособие; для студентов вузов; [по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" всех форм обучения] / О. М. Мышалова ; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2010Физическая характеристика: 209 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-602-3 Библиография: Библиогр.: с. 168-171 (28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л92-4-02я73-1 ; ( rubbk ) Л92-64я73-1 ; ( rubbk ) Н721.76-022я73-1 ; Л92-4-02я73-1 ; Н721.76-022я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/41675 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6061 | Доступно | 1-663605 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/41675 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6061 | Доступно | 3316821 |
Библиогр.: с. 168-171 (28 назв.)