Безупречный стейк : приготовление от А до Я; [рибай, стриплойн, тендерлойн, ти-бон, скерт, фланк, топ-блейд, пиканья, онглет] / Алексей Онегин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Хлеб-соль, Эксмо, 2020Физическая характеристика: 126, [1] с. : цв. ил., портр. ; 25 см.ISBN: 978-5-699-91187-5 Серия: Кулинарное открытие Примечания: Указ.: с. 126.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-7/3844 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-606 | Доступно | 1-3416624 |
Указ.: с. 126
16+