Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : (патологическая физиология и анатомия); учебно-методический комплекс по дисциплине; учебное пособие; для студентов, обучающихся по специальности 36.02.01 Ветеринария / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Хакасский государственный университет имени Н. Ф. Катанова ; сост. Т. А. Назаренко

Автор (Вторич.): Назаренко, Татьяна Анатольевна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Хакасский государственный университет им. Н. Ф. Катанова -- Издающая организацияЯзык: русский.Выходные данные: Абакан : Изд-во ФГБОУ ВО "Хакасский государственный университет им. Н. Ф. Катанова", 2021Физическая характеристика: 159, [4] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7810-2224-3 Резюме: Настоящее учебное пособие содержит два раздела, в которых рассматриваются теоретические вопросы общей назоологии и патологии, общепатологические процессы, происходящие в организме животных при болезнях. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальности <Ветеринария>, а также может использоваться ветеринарными специалистами для повышения квалификации.Библиография: Библиогр.: с. 162-163.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Учебные издания УДК: 619:614.31(075.8), 4Другие классификации: П817.1я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/19591 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2530 Доступно 1-3906467
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/19591 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2530 Доступно 1-3906468

Библиогр.: с. 162-163

Настоящее учебное пособие содержит два раздела, в которых рассматриваются теоретические вопросы общей назоологии и патологии, общепатологические процессы, происходящие в организме животных при болезнях. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальности <Ветеринария>, а также может использоваться ветеринарными специалистами для повышения квалификации