Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля : монография / А. П. Никифорова ; Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" (ВСГУТУ)

Автор: Никифорова, Анна ПлатоновнаЯзык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2022Физическая характеристика: 110 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907331-85-3 Резюме: В монографии представлены сведения, касающиеся перспектив применения ферментации для производства рыбных продуктов из байкальского омуля. Приведены сведения о роли рыбной отрасли в экономике Республики Бурятия, о биологических особенностях байкальского омуля, о технологиях производства продуктов из байкальского омуля, о традиционных технологиях производства ферментированных рыбных продуктов. Монография предназначена для широкого круга читателей, в том числе специалистов в области пищевых технологий, преподавателей и студентов.Библиография: Библиогр.: с. 88-110 (176 назв.).Предметная рубрика - Тема: Байкальский омуль -- Обработка УДК: 664.95, 4Другие классификации: Л941.2 ; Е693.324.66 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/19646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2582 Доступно 1-3906910

Библиогр.: с. 88-110 (176 назв.)

В монографии представлены сведения, касающиеся перспектив применения ферментации для производства рыбных продуктов из байкальского омуля. Приведены сведения о роли рыбной отрасли в экономике Республики Бурятия, о биологических особенностях байкальского омуля, о технологиях производства продуктов из байкальского омуля, о традиционных технологиях производства ферментированных рыбных продуктов. Монография предназначена для широкого круга читателей, в том числе специалистов в области пищевых технологий, преподавателей и студентов