Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебник; для среднего профессионального образованиея о специальностям 38.02.04 "Коммерция" (по отраслям) и 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров " / Д. С. Рябкова, Г. Г. Левкин

Автор: Рябкова, Дина СергеевнаАвтор (Альтер.): Левкин, Григорий ГригорьевичЯзык: русский.Выходные данные: Саратов : Профобразование, 2022Физическая характеристика: 224 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-4488-1053-4 Издание: 2-е изд.Серия: Среднее профессиональное образование . Рекомендовано УМО СПО . ФГОС СПО Примечания: в макете подзаг.: учебник для СПО; На обороте тит. с. авт.: Д. С. Рябкова, канд. техн. наук, доц., Г. Г. Левкин, канд. ветеринар. наук, доц..Резюме: В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины <Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров>. Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям <Коммерция> (по отраслям) и <Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров>.Библиография: Библиогр.: с. 214-224 (137 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники для среднего профессионального образования | Непродовольственные товары -- Товароведение -- Учебники для среднего профессионального образования УДК: 620.2(075.8), 4Другие классификации: Л80-9я723-1 ; М2-9я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/7139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2560 Доступно 1-3825385

в макете подзаг.: учебник для СПО

На обороте тит. с. авт.: Д. С. Рябкова, канд. техн. наук, доц., Г. Г. Левкин, канд. ветеринар. наук, доц.

1-го изд. нет

Библиогр.: с. 214-224 (137 назв.)

В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины <Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров>. Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям <Коммерция> (по отраслям) и <Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров>