Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии : учебное пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГТУ, 2010Физическая характеристика: 310 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-8149-0924-4 Библиография: Библиогр.: с. 279-299 (220 назв.); Предм. указ.: с. 300-310.Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Нанотехнологии -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Биотехнология | Нанотехнология | Пищевое производство | Молоко | Молочная промышленность Другие классификации: ( rubbk ) 36-1я73 ; ( rubbk ) 36.95-1я73 ; ( rubbk ) 30.6я73 ; Л81я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/41794 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6063 | Доступно | 3317368 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/41794 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6063 | Доступно | 3317369 |
Библиогр.: с. 279-299 (220 назв.)
Предм. указ.: с. 300-310