Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии : учебное пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. техн. ун-т"

Автор: Артюхова, Светлана Ивановна -- АвторАвтор (Альтер.): Гаврилова, Юлия Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГТУ, 2010Физическая характеристика: 310 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-8149-0924-4 Библиография: Библиогр.: с. 279-299 (220 назв.); Предм. указ.: с. 300-310.Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Нанотехнологии -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Биотехнология | Нанотехнология | Пищевое производство | Молоко | Молочная промышленность Другие классификации: ( rubbk ) 36-1я73 ; ( rubbk ) 36.95-1я73 ; ( rubbk ) 30.6я73 ; Л81я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/41794 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6063 Доступно 3317368
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/41794 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6063 Доступно 3317369

Библиогр.: с. 279-299 (220 назв.)

Предм. указ.: с. 300-310