Меню недели : тайм-менеджмент на кухне / Дарья Черненко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, 2023Физическая характеристика: 319 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-17-156155-0 Серия: Серия "Код питания" Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Домоводство | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: бюджет времени Другие классификации: М79я29 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/6062 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4149 | Доступно | 1-4285305 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/6062 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4149 | Доступно | 1-4285306 |
Изд. 2020 г.
12+