Учебное пособие по дисциплине "История и методология науки о пище" по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень магистратуры) / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Майкопский государственный технологический университет", Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания ; составитель: Некрасова С.О., к.э.н., доцент
Другие варианты заглавия: : История и методология науки о пищеЯзык: русский.Выходные данные: Майкоп : Магарин О.Г., 2020Физическая характеристика: 147, [1] с. ; 20 см.ISBN: 9785916927702 Библиография: Библиогр.: с. 145-147 (29 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Влияние кулинарной обработки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание -- Гигиена -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Л99-106я73-1 ; Р123я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 145-147 (29 назв.)