Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Учебное пособие по дисциплине "История и методология науки о пище" по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень магистратуры) / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Майкопский государственный технологический университет", Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания ; составитель: Некрасова С.О., к.э.н., доцент

Автор (Вторич.): Некрасова, Светлана Олеговна -- Составитель Организация (Вторич.): Майкопский государственный технологический университет, Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания -- Прочие Другие варианты заглавия: : История и методология науки о пищеЯзык: русский.Выходные данные: Майкоп : Магарин О.Г., 2020Физическая характеристика: 147, [1] с. ; 20 см.ISBN: 9785916927702 Библиография: Библиогр.: с. 145-147 (29 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Влияние кулинарной обработки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание -- Гигиена -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Л99-106я73-1 ; Р123я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 145-147 (29 назв.)