Французская кухня в России и русской литературе / Виталий Задворный
Язык: русский ; французский.Выходные данные: Москва : Новое литературное обозрение, 2023Физическая характеристика: 276, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-4448-1979-1 Серия: Культура повседневности Примечания: Текст рус., фр..Библиография: Библиогр.: с. 220-258; Указ. имен: с. 259-277.Предметная рубрика - Тема: Французская кухня -- История | Кулинария -- в литературе русской УДК: 641.5(44)(083.12), 4 ; 821.161.1.09, 4Другие классификации: Л997(3)Французская ; Ш5(2=Р)-34 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/16907 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4394 | Доступно | 1-4286899 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/16907 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4394 | Доступно | 1-4286900 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л997(3)/З-154 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4860506 | |||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Доступно | ERR-292257 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| У Л997(3)/К-131 Практическая энциклопедия японской кухни, традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты, [для праздников и будней] | У Л997(3)/З-132 От пиццы до песто, специальная подробная пошаговая фотосъемка | У Л997(3)/Д-149 Fantastico!, современная итальянская кухня | У Л997(3)/З-154 Французская кухня в России и русской литературе | У Л997(3)/Ч-155 Ч. 1 | У Л997(3)/Ч-155 Ч. 2 | У Л997(3)/Ч-155 Основы классической французской кухни, [119 легких уроков на кухне у Джулии] |
Текст рус., фр.
Библиогр.: с. 220-258
Указ. имен: с. 259-277