Специфика протокола в индустрии гостеприимства: национальный колорит : учебное пособие / Э. А. Ржепка ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Байкальский государственный университет
Язык: русский.Выходные данные: Иркутск : Издательский дом БГУ, 2021Физическая характеристика: 149 с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 978-5-7253-3069-4 Издание: : 3-е изд., доп. и перераб.Резюме: Рассматриваются вопросы протокола применительно к индустрии гостеприимства. В третьем издании книги раскрываются национальные особенности поведения руководителей различного уровня - от дипломатического до уровня руководителей частных компаний. Рассматривается значение протокола в гостиничном и ресторанном бизнесе, при проведении собеседований и телефонном общении. Особое внимание уделяется видам дресс-кода, национальным особенностям проведения официальных мероприятий и работе с иностранными туристами. Предназначено для студентов высших учебных заведений, учащихся средних специальных учебных заведений, руководителей и специалистов протокольных служб, предприятий сферы туризма, слушателей системы повышения квалификации.Библиография: Библиогр.: с. 145-149.Предметная рубрика - Тема: Гостеприимство -- Историко-этнографические исследования -- Учебные издания для высших учебных заведений | Гостиничное хозяйство -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У44(0)135.7-21я73 ; Т3(0)63-75я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/21347 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3010 | Доступно | 1-3929387 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/21347 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3010 | Доступно | 1-3929388 |
Библиогр.: с. 145-149
Рассматриваются вопросы протокола применительно к индустрии гостеприимства. В третьем издании книги раскрываются национальные особенности поведения руководителей различного уровня - от дипломатического до уровня руководителей частных компаний. Рассматривается значение протокола в гостиничном и ресторанном бизнесе, при проведении собеседований и телефонном общении. Особое внимание уделяется видам дресс-кода, национальным особенностям проведения официальных мероприятий и работе с иностранными туристами. Предназначено для студентов высших учебных заведений, учащихся средних специальных учебных заведений, руководителей и специалистов протокольных служб, предприятий сферы туризма, слушателей системы повышения квалификации