Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы XIV Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 90-летнему юбилею академика Саковича Г. В. (19-21 мая 2021 года, г. Бийск) / Министерство науки и высшего образования РФ, Бийский технологический институт (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова" ; редакционная коллегия: д.т.н., профессор А. Н. Блазнов [и др.]

Автор (Вторич.): Блазнов, Алексей Николаевич -- Редактор;Сакович, Геннадий Викторович (1931-) -- ПрочиеОрганизация (Альтер.): "Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности", всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием 14 (2021)Организация (Вторич.): Бийский технологический институт -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Бийск : Изд-во Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, 2021Физическая характеристика: 458 с. : ил., табл. ; 29 см.ISBN: 978-5-9257-0327-4 Резюме: В сборнике представлены материалы конференции в виде научных статей преподавателей, инженеров, аспирантов и студентов вузов России, а также работников научных и производственных объединений, подготовленных в рамках тематики XIV Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности (19-21 мая 2021 года, г. Бийск). Освещены актуальные вопросы по проблемам моделирования и интенсификации технологических процессов, подготовке кадров, оптимальному выбору рецептур, технологических режимов и оборудования с последующей экономической оценкой при их адаптации для промышленных предприятий. В сборнике материалы расположены по секциям: - химические технологии и аппаратурное оформление процессов; - биотехнологии и аппаратурное оформление процессов; - пищевые технологии и аппаратурное оформление процессов.Библиография: Библиогр. в конце ст.; Авт. указ.: с. 446-448.Предметная рубрика - Тема: Химическая технология -- Съезды, совещания и т.п | Химическое оборудование -- Съезды, совещания и т.п | Биотехнология -- Съезды, совещания и т.п | Биотехнологические заводы -- Оборудование -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п УДК: 66.02(082), 4Другие классификации: Л10я431(2)3 ; Л67я431(2)3 ; Л80я431(2)3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-8/2845 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3035 Доступно 1-3928599
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-8/2845 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3035 Доступно 1-3928598

13-я конф. 2020 г.

Библиогр. в конце ст.

Авт. указ.: с. 446-448

В сборнике представлены материалы конференции в виде научных статей преподавателей, инженеров, аспирантов и студентов вузов России, а также работников научных и производственных объединений, подготовленных в рамках тематики XIV Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности (19-21 мая 2021 года, г. Бийск). Освещены актуальные вопросы по проблемам моделирования и интенсификации технологических процессов, подготовке кадров, оптимальному выбору рецептур, технологических режимов и оборудования с последующей экономической оценкой при их адаптации для промышленных предприятий. В сборнике материалы расположены по секциям: - химические технологии и аппаратурное оформление процессов; - биотехнологии и аппаратурное оформление процессов; - пищевые технологии и аппаратурное оформление процессов