Технология хлебобулочных изделий : учебно-методическое пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", при изучении дисциплины "Технология хлебобулочных изделий" / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюжетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Язык: русский.Выходные данные: Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021Физическая характеристика: 111 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9929-1059-9 Резюме: В учебно-методическом пособии изложены теоретические основы технологии хлебобулочных изделий и лабораторные работы по определению хлебопекарных показателей муки, влияния компонентов рецептуры, способов и параметров тестоприготовления хлебобулочных изделий на технологический процесс и качество готового хлеба. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.02 <Продукты питания из растительного сырья>, при изучении дисциплины <Технология хлебобулочных изделий>.Библиография: Библиогр.: с. 107 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 664.6(075.8), 4Другие классификации: Л83я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/22632 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3384 | Доступно | 1-3933941 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/22632 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3384 | Доступно | 1-3933942 |
Библиогр.: с. 107 (8 назв.)
В учебно-методическом пособии изложены теоретические основы технологии хлебобулочных изделий и лабораторные работы по определению хлебопекарных показателей муки, влияния компонентов рецептуры, способов и параметров тестоприготовления хлебобулочных изделий на технологический процесс и качество готового хлеба. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.02 <Продукты питания из растительного сырья>, при изучении дисциплины <Технология хлебобулочных изделий>