Механическое оборудование пищевых производств : учебное пособие; для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" / В.А. Керженцев, В.Ю. Скиба, Т.Г. Мартынова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Новосибирский государственный технический университет
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021Физическая характеристика: 80, [4] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-7782-4338-5 Библиография: Библиогр. в конце кн. (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Механическое оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л812-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-4/8348 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1481 | Доступно | 1-3467040 |
Библиогр. в конце кн. (7 назв.)