Инновации в индустрии питания : учебное пособие; для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.04.01 Сервис, 43.04.03 Гостиничное дело / Т. А. Джум, М. Ю. Тамова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Кубанский государственный технологический университет, 2023Физическая характеристика: 379 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-8333-1231-5 Библиография: Библиогр.: с. 363-365 (40 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99я73-1 ; У42(0)4-55я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/18214 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4706 | Доступно | 1-4324017 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/18214 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4706 | Доступно | 1-4324018 |
Библиогр.: с. 363-365 (40 назв.)