Функциональные продукты питания: от теории к практике : монография / Н.П. Шевченко, М.В. Каледина, Л.В. Волощенко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина"
Язык: русский.Выходные данные: п. Майский : ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ, 2020Физическая характеристика: 288, [1] с. : ил., портр., табл. ; 20 см.ISBN: 9785604480625 Библиография: Библиогр.: с. 265-288 (342 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство | Пищевые продукты -- Обогащение Другие классификации: Л817 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 265-288 (342 назв.)