Т. 3
Сводное описание: Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: 2022, Б. м.Физическая характеристика: 177, [1] с. : ил., портр., табл.ISBN: 978-5-00196-117-8 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Цифровые технологии -- Съезды, совещания и т.п | Ветеринария -- Цифровые технологии -- Съезды, совещания и т.п | Сельскохозяйственные продукты -- Переработка -- Цифровые технологии -- Съезды, совещания и т.п | Сельскохозяйственные продукты -- Хранение -- Цифровые технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: П5с51я431(0) ; П8с51я431(0) ; Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/18072 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4815 | Доступно | 1-4324825 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/18072 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4815 | Доступно | 1-4324764 |
Рез. англ.
Библиогр. в конце ст.