Моя вкусная опера : в беседе с Георгием Осиповым; [музыкальная кулинария] / Любовь Казарновская ; литературная запись Г. Осипова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, 2022Физическая характеристика: 367 с., [8] л. ил., цв. ил., портр. : ил., портр. ; 22 см.ISBN: 978-5-17-138231-5 Серия: Классика лекций Примечания: На обл. 1-й подзаг.: В беседах с Юрием Осиповым.Резюме: Новая книга оперной дивы ЛК о музыкантах и композиторах и об их пристрастиях к вкусной кухне - и также о "кухне Любови Казарновской". Нельзя и забывать о том, что музыкальный стиль во многом зависит от пространства, в котором вырос композитор. А певцы - люди увлекающиеся и интересные блюда могут возбуждать их артистическую фантазию. В этой книге, впервые, рассказывается и о том, что во время спектакля идет Фалстаф, Дон Жуан, Мими и Родольфо. Вы узнаете о любимых рецептах Марии Каллас, Артуро Тосканини, Джузеппе Таддеи. И самой Любови Казарновской.Библиография: Библиогр.: с. 359-360.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Имя лица: Казарновская Л. Ю Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Щ335.413(2Р=Рус)7-83Казарновская ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/8449 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3794 | Доступно | 1-3946745 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/8449 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3794 | Доступно | 1-3946744 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На обл. 1-й подзаг.: В беседах с Юрием Осиповым
Библиогр.: с. 359-360
Новая книга оперной дивы ЛК о музыкантах и композиторах и об их пристрастиях к вкусной кухне - и также о "кухне Любови Казарновской". Нельзя и забывать о том, что музыкальный стиль во многом зависит от пространства, в котором вырос композитор. А певцы - люди увлекающиеся и интересные блюда могут возбуждать их артистическую фантазию. В этой книге, впервые, рассказывается и о том, что во время спектакля идет Фалстаф, Дон Жуан, Мими и Родольфо. Вы узнаете о любимых рецептах Марии Каллас, Артуро Тосканини, Джузеппе Таддеи. И самой Любови Казарновской
12+