Совершенствование маркетинга мясного рынка России / В. В. Гусев, Т. Ф. Рябова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Восход-А, 2022Физическая характеристика: 100 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-93055-474-8 Резюме: Монография состоит из двух взаимосвязанных разделов. Первый раздел посвящен сущности основных терминов маркетинга мясного рынка России. В результатах исследования изложены функции и инструменты маркетинговой деятельности хозяйствующего субъекта, раскрыт зарубежный опыт применения маркетинга для повышения эффективности функционирования организаций, вырабатывающих мясные продукты питания. Во втором разделе определена динамика производства мяса и мясных продуктов, а также выполнен анализ хозяйственной деятельности организации. В результате исследования осуществлена разработка мероприятий по дальнейшему развитию деятельности организации по производству мясопродуктов.Библиография: Библиогр.: с. 91-96 (63 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Рынки -- Маркетинг -- Российская Федерация Другие классификации: У42(2)151.111-361.4(2Р) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/7637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3615 | Доступно | 1-3946369 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/7637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3615 | Доступно | 1-3946370 |
Библиогр.: с. 91-96 (63 назв.)
Монография состоит из двух взаимосвязанных разделов. Первый раздел посвящен сущности основных терминов маркетинга мясного рынка России. В результатах исследования изложены функции и инструменты маркетинговой деятельности хозяйствующего субъекта, раскрыт зарубежный опыт применения маркетинга для повышения эффективности функционирования организаций, вырабатывающих мясные продукты питания. Во втором разделе определена динамика производства мяса и мясных продуктов, а также выполнен анализ хозяйственной деятельности организации. В результате исследования осуществлена разработка мероприятий по дальнейшему развитию деятельности организации по производству мясопродуктов