Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания : сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции, 13 апреля 2022 года / Юго-Западный государственный университет (Россия), Костанайский государственный университет имени Ахмета Байтурсынова (Казахстан), Каршинский государственный университет (Узбекистан), ...Харьковский национальный экономический университет имени Семена Кузнеца (Украина) ; ответственный редактор Пьяникова Э. А.
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2022Физическая характеристика: 264 с. : диагр. ; 21 см.ISBN: 978-5-907586-30-7 Примечания: Рез. англ..Резюме: Содержание материалов конференции составляют научные статьи отечественных и зарубежных ученых. Излагается теория, методология и практика научных исследований в области технологии продуктов питания, биотехнологий, управления и качества, здорового образа жизни. Предназначен для научно-технических работников, ИТР, специалистов в области технологии продуктов питания, биотехнологий, здорового образа жизни.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Конкурентоспособность -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п УДК: 663/664:339.137.2(082), 4Другие классификации: У30(0)67-13я431 ; Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/23925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3745 | Доступно | 1-3957860 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/23925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3745 | Доступно | 1-3957864 |
Рез. англ.
Библиогр. в конце ст.
Содержание материалов конференции составляют научные статьи отечественных и зарубежных ученых. Излагается теория, методология и практика научных исследований в области технологии продуктов питания, биотехнологий, управления и качества, здорового образа жизни. Предназначен для научно-технических работников, ИТР, специалистов в области технологии продуктов питания, биотехнологий, здорового образа жизни