Методы анализа минорных биологически активных веществ пищи / [Тутельян В. А. (ред.) акад., Эллер К. И. (отв. исполн.) д.х.н., Т.В. Аристархова и др.] ; под ред. В. А. Тутельяна и К. И. Эллера ; Учреждение Российской акад. мед. наук Науч.-исслед. ин-т питания РАМН
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Династия, 2010Физическая характеристика: 180 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-98125-073-6 Примечания: Авт. указаны на 3-й с. текста.Предметная рубрика - Тема: Биологически активные вещества -- Содержание в пищевых продуктах -- Анализ Другие классификации: ( rubbk ) Л80-101с,0 ; Л80-1с4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/42236 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6127 | Доступно | 1-1527895 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/42236 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6127 | Доступно | 3319822 |
Авт. указаны на 3-й с. текста
ест. гр. ознакомлена